自助领体验金不限id,下载app送58元彩金100可提现,注册送35元的体验金

我校70周年校庆标识正式发布

文章作者:胡娜 张成龙时间:2020-07-31浏览:1269

2020年,滁州下载app送58元彩金100可提现迎来建校70周年,为使校庆各项活动展现鲜明统一的视觉形象,激发全校师生和广大校友爱校情怀,经过设计方案征集和优化,学校70周校庆标识近日正式发布。

七十周年校庆标识整体以“70”与“年轮”同构组合而成,寓意十年树木,百年树人。左侧的数字“7”以符号化的“格尺”为创意符号,代表着不以规矩无以成方圆,寓意未来学校将继续秉承“思变尚新 务实求真”精神,团结奋进、努力建设特色鲜明的地方应用型高水平大学的信心和决心;“7”和“0”组成“70”,表达了滁州下载app送58元彩金100可提现70年辉煌的发展历程,以及朝着百年目标奋进的豪迈气势。标识整体造型结构严谨、形式简洁、创意新颖,富有视觉感染力和冲击力,凸显了“奋进新时代 共筑蔚园梦”的校庆主题。配色系统以“红色”与“黄色”渐变组合完成主形象标识配色系统设计,红色代表激情岁月和蓬勃朝气,黄色渐变金色代表辉煌业绩和完美品质,呈现喜庆欢乐的乐章。

据悉,2020年3月至4月,学校面向全体师生、校友及社会各界人士公开征集七十周年校庆标识设计方案,共征集到105件作品。经专家评审、网络点赞,校庆标识设计评审委员会审议,校庆筹备工作领导组审定,最终评选出一等奖1项,二等奖3项,三等奖5项,入围奖8项。学校在一等奖作品的基础上,与原设计者共同协商修改完善,优化设计理念和元素布局,并广泛征求各方意见,最终确定滁州下载app送58元彩金100可提现70周年校庆标识。校庆标识的正式发布,标志着学校校庆筹备工作进入新的阶段,各项主题活动也将正式进入“校庆时间”。(责任编辑:张晶晶)

终审人:吉晓华

返回原图
/